4 рецепта шоколадного торта fit (есть без чувства вины)
Контент:
Шоколадный торт Fit изготовлен из цельнозерновой муки, какао и 70% шоколада, а также содержит полезные жиры в тесте, такие как кокосовое или оливковое масло, чтобы максимально использовать антиоксидантный эффект какао.
Другие версии этого удовольствия также могут быть приготовлены в низкоуглеводной, безглютеновой и безлактозной форме. Проверьте каждый ниже.
1. Шоколадный торт
Шоколадный торт Fit можно использовать в диетах для похудения, и важно употреблять только 1-2 ломтика в день.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 чашка сахара демерара, коричневого сахара или подсластителя на основе ксилита
- 1/4 стакана кокосового масла
- 1/2 стакана какао-порошка
- 1 стакан миндальной, рисовой или цельнозерновой муки
- 1 чашка овсянки
- 1 стакан горячей воды
- 2 столовые ложки льняного семени (по желанию)
- 1 чайная ложка супа для выпечки
Режим подготовки:
Взбить яйца и сахар. Добавьте кокосовое масло, какао и миндальную муку. Затем понемногу добавляйте овсяные хлопья и горячую воду, чередуя их, продолжая перемешивать тесто. Добавьте льняное семя и дрожжи и перемешайте ложкой. Поместите тесто в смазанную маслом форму и отправьте в духовку на средний уровень примерно на 35 минут.
2. Шоколадный торт с низким содержанием углеводов
Торт с низким содержанием углеводов содержит мало углеводов и богат хорошими жирами и антиоксидантами, что делает его отличным союзником низкоуглеводных диет, помогающих похудеть здоровым способом. Смотрите полное меню низкоуглеводной диеты.
Ингредиенты:
- 3/4 стакана миндальной муки
- 4 столовые ложки какао-порошка
- 2 столовые ложки тертого кокоса
- 2 столовые ложки кокосовой муки
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 яйца
- 1 чашка сахара демерара, коричневого сахара или подсластителя на основе ксилита
- 1 столовая ложка сухих химических дрожжей
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
Режим подготовки:
В глубокой емкости смешайте миндальную муку, какао, кокосовую стружку, сахар и кокосовую муку. Добавьте 3 яйца и хорошо перемешайте. Затем добавьте сливки и, наконец, дрожжи и ванильную эссенцию. Выложите тесто в смазанную маслом форму и отправьте в духовку на средний уровень примерно на 25 минут.
3. Шоколадный торт Fit без лактозы
В шоколадном торте без лактозы вместо коровьего молока используется растительное молоко, такое как миндальное, каштановое или рисовое молоко.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 чашка сахара демерара, коричневого сахара или подсластителя на основе ксилита
- 4 столовые ложки кокосового масла
- 4 столовые ложки какао-порошка
- 1 чашка кокосового, рисового, миндального или орехового молока (при необходимости добавьте больше)
- 1 стакан муки из коричневого риса
- 1/2 стакана овсяных отрубей
- 2 70% безлактозных шоколадных батончика, кусочками
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Режим подготовки:
Взбейте яичные белки и отложите. Желтки взбить с сахаром, кокосовым маслом, какао и растительным молоком. Добавьте муку и взбивайте до однородности. Затем добавьте нарезанные кусочки шоколада, разрыхлитель и белоснежные белки, тщательно перемешивая ложкой или лопаточкой. Поместите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и отправьте его в предварительно разогретую духовку примерно на 40 минут.
4. Шоколадный торт без глютена
Глютен присутствует в пшенице, ржи и ячмене, а также может присутствовать в небольших количествах в некоторых видах овса из-за производственного процесса. Некоторые люди страдают глютеновой болезнью или не переносят глютен и могут испытывать такие симптомы, как боль в животе, мигрень и кожная аллергия при его употреблении. Узнайте больше о том, что и где глютен.
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки кокосового масла
- 1 чашка сахара демерара, коричневого сахара или подсластителя на основе ксилита
- 3 яйца
- 1 стакан миндальной муки
- 1 стакан рисовой муки, желательно цельнозерновой
- 1/2 стакана какао-порошка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чашка чая с молоком
Способ сделать:
Взбейте яичные белки и отложите. В другой емкости взбейте кокосовое масло и сахар до кремообразного состояния. Добавьте желтки и хорошо взбейте. Добавьте муку, какао и молоко и, наконец, дрожжи. Добавьте белоснежные белки и тщательно перемешайте ложкой, чтобы тесто загустело. Поместите в смазанную маслом и посыпанную рисовой мукой форму для жарки и поставьте в духовку на средний уровень примерно на 35 минут.
Фито-шоколадный сироп
Для вишенки на торте можно приготовить подходящий сироп из следующих ингредиентов:
- 1 цв. суп из кокосового масла
- 6 кол. молочный суп
- 3 цв. суп из какао-порошка
- 3 цв. кокосово-сахарного супа
Все смешать на среднем огне, хорошо помешивая, пока не загустеет. Чтобы сироп был низкоуглеводным, вы можете использовать подсластитель ксилит или смешать кокосовое масло и молоко с 1 столовой ложкой какао, 1/2 плитки 70% шоколада и 2 столовыми ложками сливок.
Оставьте ответ
In order to leave comments, you need to log in
0 комментариев