Эстетические процедуры от целлюлита

Контент:

Эстетические процедуры, такие как радиочастотная терапия, липокавитация и эндермология, могут устранить целлюлит, сделав кожу гладкой и свободной от «апельсиновой корки», поскольку они могут действовать, устраняя причины целлюлита.

Тем не менее, в идеале следует связать питание, физические упражнения и использование кремов от целлюлита, потому что причиной целлюлита является множество факторов. Вот что вы можете сделать дома, чтобы помочь: Домашнее лечение целлюлита.

Некоторые примеры эстетических процедур против целлюлита, которые должен выполнять физиотерапевт, специализирующийся на дермато-функциональной терапии:

1- Лимфодренаж

Он устраняет интерстициальную жидкость, находящуюся вне клеток, уменьшает неровности кожи, выводит токсины, улучшая внешний вид целлюлита, тем самым повышая самооценку пациента.

Тем не менее, лимфодренаж не следует использовать исключительно, потому что он сам по себе не может устранить целлюлит и поэтому должен выполняться в сочетании с другими процедурами, упомянутыми ниже.

Противопоказания: При лихорадке, при беременности нельзя проводить дренирование живота и пяток, а также при онкологических заболеваниях, местных воспалениях, инфекциях, поражениях кожи, неконтролируемом повышенном или пониженном артериальном давлении, декомпенсированном сахарном диабете, острой экземе.

2- Кремы против целлюлита

Антицеллюлитные кремы с центеллой азиатской являются лучшими, потому что они помогают расщеплять молекулы жира, усиливают кровообращение и лимфатическую циркуляцию, уменьшают фиброз и способствуют выработке коллагеновых волокон, которые делают кожу более упругой.

Эти кремы также можно использовать во время моделирующего массажа, состоящего из энергичных и быстрых движений, способных изменить внешний вид кожи. См. примеры: Кремы от целлюлита.

Просто наносите крем каждый день сразу после душа, пока он полностью не впитается в кожу.

3- Липокавитация

Это ультразвуковое воздействие, которое глубоко проникает в организм, расщепляя молекулы жира. Эту методику необходимо выполнять не реже одного раза в неделю, после чего следует провести сеанс лимфодренажа, чтобы действительно вывести все токсины и лишнюю жидкость. Узнать больше: Липокавитация.

После того, как жировые клетки расщеплены, они удаляются и частично поступают в печень, а частично в лимфатический поток, поэтому через 4 часа после процедуры следует выполнять упражнения, чтобы полностью удалить жир.

Противопоказания: При заболеваниях слуха лечение может быть затруднено из-за шума, сосудистой недостаточности, металлического имплантата в месте лечения и заболеваний, поражающих кости. При повышенном холестерине упражнения необходимо выполнять после каждого занятия, чтобы холестерин в крови не повышался.

Как ультразвук действует на кожу?
Как ультразвук действует на кожу?
Как проводится лимфодренаж?
Как проводится лимфодренаж?

4- Радиочастота

Он состоит из устройства, которое удаляет жировые клетки, сокращает существующий коллаген и способствует образованию новых клеток коллагена, делая кожу более упругой и однородной. Это лечение также можно проводить один раз в неделю, а сеанс лимфодренажа следует проводить сразу после или через 4 часа, чтобы вывести все вовлеченные токсины. Посмотрите, как это делается: Радиочастота.

Противопоказания: Лихорадка, беременность: выше живота, рак, металлические протезы в области лечения, неконтролируемая гипертония и диабет из-за изменения чувствительности в области лечения.

5- Эндермология

Оборудование для эндермологии скользит по коже, создавая всасывание, которое отделяет кожу от мышц, уменьшая их депрессию. Уменьшает проявления целлюлита и более равномерно перераспределяет жировой слой, улучшая изгибы пациента, уменьшая обработанные участки на несколько сантиметров.

Противопоказания: При изменениях кровообращения, таких как тромбозы, болезни почек и печени, инфекции.

6- Карбокситерапия

Он заключается в применении нескольких инъекций под кожу, чтобы нанести углекислый газ на место, растягивая кожу. Карбокситерапия способствует микроциркуляции в тканях, пораженных целлюлитом, улучшая поступление питательных веществ, необходимых для ремоделирования региона. Он также способствует разрушению клеток, хранящих жир, что тесно связано с причиной целлюлита. Узнать больше: Карбокситерапия.

Эти эстетические процедуры можно проводить 1 или 2 раза в неделю, и после каждого сеанса следует выполнять умеренные физические упражнения в течение не менее 1 часа, после чего следует сеанс мануального или механического лимфодренажа, также называемый прессотерапией. потому что с помощью этого протокола можно устранить жир и жидкости, связанные с целлюлитом, а также улучшить внешний вид кожи. Однако важно сократить потребление жиров и сахара, чтобы они не порождали новые узелки целлюлита.

Как оценить результаты

Результат лечения целлюлита можно увидеть не менее чем через 3 сеанса. По истечении этого периода результаты можно оценить, наблюдая за областью невооруженным глазом, по фотографиям или более надежным способом, то есть с помощью термографии, используемой физиотерапевтами.

Общее количество сеансов варьируется в зависимости от размера пораженной целлюлитом области и степени целлюлита, чем больше степень целлюлита, тем дольше время лечения.

Вот как нужно есть, чтобы победить целлюлит: