4 вкусных рецепта с ягодами годжи для похудения
Контент:
Ягода годжи — это фрукт китайского происхождения, который полезен для здоровья, например, помогает похудеть, укрепить иммунную систему, сохранить здоровье кожи и улучшить настроение.
Этот фрукт можно найти свежим, обезвоженным или в капсулах, его можно купить в магазинах здоровой пищи, магазинах пищевых добавок и пищевых продуктов.
Чтобы помочь с диетой, смотрите ниже рецепты с ягодами годжи, которые помогут вам похудеть и придерживаться здорового питания.

1. Сок ягод годжи с клубникой
Сок ягод годжи богат клетчаткой и антиоксидантами и является отличным выбором для обеда, ужина или перекуса.
Ингредиенты
- 15 г сушеных ягод годжи;
- 2 очищенных апельсина;
- 40 г малины или 4 клубники.
Режим подготовки
Замочите ягоды годжи в воде на 15 минут. Выжмите апельсин и взбейте все ингредиенты в блендере до однородной массы.

2. Мусс из ягод годжи
Мусс из ягод годжи богат клетчаткой и белком, его можно употреблять на завтрак, полдник или после тренировки.
Ингредиенты
- ½ чашки обезвоженного чая из ягод годжи;
- 1 баночка обезжиренного йогурта;
- 1 упаковка светлого крема;
- 2 пакетика неароматизированного желатина;
- 1 стакан обезжиренного молока;
- 5 столовых ложек порошкового подсластителя.
Режим подготовки
Поместите ягоды годжи в воду на 30 минут, достаньте и раздавите плоды. Растворите 1 пакетик желатина в 300 мл воды, добавьте ягоды годжи и 3 столовые ложки подсластителя, хорошо перемешайте. В блендере взбить йогурт, сливки, молоко, 1 пакетик желатина и 2 столовые ложки порошкового подсластителя. Смешать желатин ягод годжи со сливками из блендера и разлить по чашкам, поставив в холодильник до получения плотной консистенции.
3. Фруктовый салат с ягодами годжи
Салат из ягод годжи можно есть как на обед, так и на ужин, а чтобы использовать этот салат в качестве полдника, добавьте в рецепт 1 целую баночку йогурта.
Ингредиенты:
- 5 ягод клубники или 1 яблоко кубиками;
- 1 столовая ложка миндаля или каштанов;
- 1 столовая ложка льняного или кунжутного семени;
- 2 столовые ложки обезвоженных ягод годжи;
- 1 столовая ложка обезжиренного простого йогурта (если это перекус)
Режим подготовки
Смешайте все ингредиенты и подавайте охлажденным. Если необходимо подсластить, добавьте 1 чайную ложку меда.

4. Желе из ягод годжи с ежевикой
Это варенье можно использовать в хлебе, крекерах и тостах для полдника или завтрака.
Ингредиенты:
- 1 стакан обезвоженных ягод годжи;
- ½ стакана ежевики;
- 1 столовая ложка семян чиа;
- 2 столовые ложки биомассы зеленого банана;
- ½ стакана кулинарного подсластителя.
Режим подготовки:
Положите ягоды годжи в воду на 30 минут и слейте воду. В кастрюле на среднем огне добавьте ежевику, кулинарный подсластитель, биомассу зеленого банана. Через 5 минут добавьте ягоды годжи и перемешайте, пока ингредиенты не превратятся в красный бульон. Выключите огонь, переложите смесь в миску, разомните ингредиенты вилкой и добавьте семена чиа, перемешав все до однородности. Подавать мороженое.
Узнайте обо всех преимуществах ягод годжи и их противопоказаниях.
Оставьте ответ
In order to leave comments, you need to log in
0 комментариев