5 добавок, чтобы похудеть быстрее

Контент:

Добавки для похудения в основном обладают термогенным действием, усиливая метаболизм и сжигание жира, или богаты клетчаткой, благодаря которой кишечник усваивает меньше жира из пищи.

Однако в идеале эти добавки должны использоваться в соответствии с ориентацией врача или диетолога, поскольку их неправильное использование может вызвать такие эффекты, как бессонница, учащенное сердцебиение и изменения нервной системы.

Ниже приведены примеры добавок, которые можно использовать для снижения веса.

Конъюгированная линолевая кислота (CLA)

Конъюгированная линолевая кислота — это тип жира, который в основном содержится в красном мясе и молочных продуктах. Он способствует снижению веса, поскольку ускоряет сжигание жира, способствует развитию мышц и обладает сильным антиоксидантным действием.

Конъюгированную линолевую кислоту следует принимать по 3–4 капсулы в день, максимальное количество 3 г в сутки или в соответствии с рекомендациями диетолога.

конъюгированная линолевая кислота
конъюгированная линолевая кислота
L-карнитин
L-карнитин

L-карнитин

L-карнитин помогает в потере веса, потому что он работает, транспортируя небольшие молекулы жира в организме для сжигания и выработки энергии в клетках.

Вы должны принимать от 1 до 6 г карнитина в день перед тренировкой, в течение максимального периода 6 месяцев и под руководством врача или диетолога.

Экстракт ирвингии габонской

Экстракт Irvingia gabonensis производится из семян африканского манго (африканского манго) и действует в организме, способствуя снижению веса, снижая уровень плохого холестерина и триглицеридов и повышая уровень хорошего холестерина.

Кроме того, эта добавка снижает чувство голода, поскольку регулирует уровень лептина, гормона, ответственного за чувство голода и сытости. Экстракт Irvingia gabonensis следует принимать от 1 до 3 раз в день, максимальная рекомендуемая доза составляет 3 г в день.

хитозан

Хитозан — это тип волокна, полученного из туш ракообразных, который снижает всасывание жиров и холестерина в кишечнике, используется для похудения и контроля высокого уровня холестерина.

Однако хитозан эффективен только в сочетании со здоровой диетой, и его следует употреблять 2–3 раза в день, предпочтительно перед основными приемами пищи.

хитозан
хитозан
липо 6
липо 6

липо 6

Lipo 6 — это добавка, изготовленная из кофеина, перца и других веществ, которые ускоряют обмен веществ и стимулируют сжигание жира.

Согласно этикетке, вы должны принимать от 2 до 3 капсул Lipo 6 в день, но при избытке эта добавка может вызвать такие симптомы, как бессонница, головная боль, беспокойство и учащенное сердцебиение.

Важно помнить, что все добавки нужно принимать по рекомендации диетолога, во избежание появления побочных эффектов и проблем со здоровьем. Кроме того, использование добавок должно сочетаться со здоровым питанием и регулярными занятиями физическими упражнениями.

Чтобы похудеть естественным образом, посмотрите 5 чаев, которые худеют.