Кальциферол

Контент:

Кальциферол является активным веществом препарата, полученного из витамина D2.

Этот пероральный препарат показан для лечения лиц с дефицитом витаминов в организме, а также для лечения гипопаратиреоза и рахита.

Кальциферол действует, регулируя уровни кальция и фосфора в организме, так как он способствует большей кишечной абсорбции этих веществ.

Показания к применению Кальциферола

семейная гипофосфатемия; семейный гипопаратиреоз; рахит, устойчивый к витамину D; Витамин D зависимый рахит.

Кальциферол цена

Коробка объемом 10 мл, содержащая кальциферол в качестве активного вещества, может стоить от 6 до 33 реалов.

Побочные действия кальциферола

аритмия сердца; атаксия (нарушение координации мышц); повышенное артериальное давление; увеличение количества мочи; повышенный кальций в моче; повышенный кальций в крови; повышенный фосфор в крови; сухость во рту; кальцификация мягких тканей (в т.ч. сердца); конъюнктивит; зуд; запор; судороги; насморк; деминерализация костей; снижение полового влечения; диарея; боль в костях; Головная боль; боли в мышцах; слабость; жар; отсутствие аппетита; проблемы с почками; металлический привкус во рту; раздражительность; тошнота; наличие альбумина в моче; психоз; светочувствительность; сонливость; головокружение; рвота; звон в ушах.

Противопоказания кальциферола

риск беременности С; кормящая женщина; большое количество кальция в организме; большое количество витамина D в организме; Гиперчувствительность к любому из компонентов формулы.

Как использовать Кальциферол

Оральное использование

взрослые люди

  • Рахит (резистентный к витамину D): вводят от 12 000 до 150 000 МЕ ежедневно.
  • Рахит (зависимый от витамина D ): назначать от 10 000 до 60 000 МЕ ежедневно.
  • Гипопаратиреоз: вводить от 50 000 до 150 000 МЕ ежедневно. Семейная гипофосфатемия: вводят от 50 000 до 100 000 МЕ ежедневно.