Капсулы blackberry: для чего они нужны и как применять

Контент:

Капсулы ежевики — это пищевая добавка, богатая питательными веществами, такими как витамины А, С и К, и минералами, такими как кальций и магний, которые можно использовать для лечения симптомов менопаузы и остеопороза, например, благодаря своим антиоксидантным и регулирующим волосы свойствам. . гормоны. 

Кроме того, капсулы ежевики miura и белой ежевики можно использовать для похудения, снижения уровня сахара в крови, регулирования артериального давления или борьбы с плохим холестерином.

Капсулы ежевики сделаны из эссенции ежевики и являются хорошей альтернативой сырым фруктам, которые дороги и труднодоступны. Этот тип капсул можно приобрести в магазинах здорового питания, рецептурных аптеках и обычных аптеках в виде капсул, содержащих до 500 мг порошка ежевики.

За что стоят

Капсулы ежевики показаны для облегчения симптомов диабета, высокого кровяного давления, менопаузы, предменструального синдрома или остеопороза.

Важно наблюдаться у врача общей практики, поскольку капсулы ежевики являются пищевой добавкой и не заменяют обычное лечение.

Преимущества капсул ежевики

Преимущества капсул ежевики варьируются в зависимости от типа фруктов, из которых они сделаны. Итак, основные преимущества:

ежевичные капсулы миура

Ежевика миура богата витаминами А, С и комплексом В, а также кальцием и калием, поэтому имеет несколько преимуществ, основными из которых являются:

  • Увеличивает выброс инсулина в организме;

  • Улучшает работу почек и печени;

  • Регулирует уровень гормонов;

  • Улучшает качество сна;

  • Снижает количество вредного холестерина;

  • Предотвращает остеопороз;

  • Регулирует работу кишечника.

Благодаря своим преимуществам, капсулы шелковицы miura показаны для завершения лечения диабета, высокого уровня холестерина, проблем с печенью, облысения, запоров, ПМС, симптомов менопаузы и остеопороза.

Кроме того, благодаря наличию в своем составе эллаговой кислоты, шелковица миура обладает антиоксидантными и очищающими свойствами, способствуя выведению токсинов из организма.

капсулы белой шелковицы

Белая шелковица также имеет несколько преимуществ для здоровья, поскольку она способна регулировать кровяное давление, снижать уровень сахара в крови, облегчать замену гормонов и помогать в процессе потери веса. Кроме того, шелковица белая улучшает работу почек и печени.

Капсулы белой шелковицы показаны для улучшения лечения проблем с печенью и почками, высокого кровяного давления, диабета, ожирения и симптомов менопаузы.

Как использовать капсулы ежевики

Способ использования капсул ежевики зависит от типа капсул, и общие рекомендации таковы:

  • Капсулы Miura Blackberry: принимать по 2 капсулы 3 раза в день за 15 минут до еды или по рекомендации врача;

  • Капсулы с белой ежевикой: принимать по 1 капсуле 3 раза в день за 15 минут до еды или по рекомендации врача.

Хотя капсулы ежевики имеют несколько преимуществ и помогают облегчить симптомы менопаузы, важно проконсультироваться с диетологом или врачом общей практики, прежде чем начинать использовать капсулы, чтобы использование ежевики можно было адаптировать к вашей цели. .

Возможные побочные эффекты

Побочными эффектами капсул ежевики являются газы, боли в животе и диарея.

кто не должен использовать

Важно, что потребление капсул ежевики контролируется диетологом и не рекомендуется беременным, кормящим женщинам и детям до 3 лет.