3 простых рецепта, чтобы быстрее избавиться от жира на животе

Контент:

Эти 3 рецепта, помимо того, что они очень просты в приготовлении, помогут вам похудеть, потому что они содержат функциональные продукты с термогенными свойствами, которые способствуют снижению веса и сжиганию жира, и должны быть включены в программу похудения со сбалансированной диетой с небольшим количеством калорий и регулярная практика. физическая активность, такая как танцы или ходьба каждый день в течение не менее 30 минут.

1. Клюквенный смузи с обезжиренным йогуртом

Клюква содержит птеростильбен, вещество, которое помогает уменьшить жировые отложения, а кальций в йогурте предотвращает накопление жира в жировых клетках.

Как приготовить: Смешайте в блендере 1 нежирный йогурт и 1 стакан клюквы.

Когда принимать: эта комбинация отлично подходит для полдника или в сочетании с гранолой для полноценного и питательного завтрака.

2. Кофе с корицей

Две чашки кофе в день способствуют похудению, так как содержат кофеин и хлорогеновую кислоту, которые способствуют ускорению метаболизма и сжиганию жира. Кроме того, корица при добавлении в кофе увеличивает жиросжигание этого напитка.

Как: добавьте чайную ложку корицы в чашку несладкого кофе.

Когда принимать: Пейте до двух чашек кофе с корицей в день до 17:00, чтобы кофеин не вызывал бессонницу ночью.

3. Яблочный сок с имбирем

Урсоловая кислота в яблочной кожуре помогает сжигать калории, а при приеме с имбирем она может увеличить метаболизм примерно на 20%, что облегчает сжигание жира.

Как это сделать: Положите в блендер яблоко с кожурой и 5 г имбиря и хорошо взбейте.

Когда принимать: этот сок можно пить натощак или перед едой, потому что яблоко содержит клетчатку, которая поможет снизить аппетит и меньше есть во время еды.

3 лучших домашних рецепта для похудения живота: клюквенный смузи с нежирным йогуртом, кофе с корицей и яблочный сок с имбирем.

Несмотря на отличные предложения включить в меню диет для похудения рецепты с термогенными продуктами, такими как кофе или имбирь, следует употреблять в первую половину дня, чтобы не навредить качеству сна.

Но если вы действительно намерены получить четко очерченный живот всего за 10 дней, в этом видео есть еще несколько советов, которые нельзя пропустить. Проверить.