4 лучших вида муки для быстрого похудения
Контент:
Мука для похудения обладает свойствами, которые утоляют голод или помогают уменьшить усвоение углеводов и жиров, как, например, в случае с мукой из баклажанов, маракуйи или зеленого банана.
Таким образом, эти виды муки являются отличным вариантом для добавления в свой рацион, чтобы похудеть, особенно для замены обычной муки в тортах и других блюдах.
Однако эта мука помогает похудеть только при соблюдении низкокалорийной диеты и выполнении некоторых видов физической активности. Посмотрите пример диеты для похудения со здоровьем.
1. Как приготовить и использовать муку из баклажанов

Этот вид муки обладает свойствами, снижающими концентрацию и усвоение жира организмом, а также отлично подходит для борьбы с холестерином.
Ингредиенты
- 1 баклажан
Режим подготовки
Баклажаны нарезать ломтиками и поставить в духовку до полного высыхания, но не подгорания. Затем взбить все в блендере и хранить в плотно закрытой стеклянной банке.
Рекомендуется употреблять 2 столовые ложки этой муки в день. Его можно добавлять в пищу, разбавлять водой и соком или, например, добавлять в йогурт.
Откройте для себя другие удивительные полезные свойства муки из баклажанов.
2. Как приготовить и использовать муку из маракуйи

Мука из маракуйи очень хороша для похудения, потому что она богата пектином, который дает чувство сытости, поэтому ее можно добавлять в различные блюда для снижения чувства голода в течение дня.
Ингредиенты
- Кожура 4 маракуйи
Режим подготовки
Положите кожуру маракуйи на противень и поставьте в духовку, пока она не высохнет, но не подгорит. Затем включите блендер и храните в плотно закрытой стеклянной таре.
1 чайную ложку этой муки следует посыпать на обеденную и обеденную тарелку.
3. Как приготовить и использовать муку из зеленого банана

Мука из зеленых бананов очень богата резистентным крахмалом, типом углеводов, которые трудно перевариваются. Таким образом, пища дольше покидает желудок, обеспечивая ощущение сытости дольше.
Ингредиенты
- 1 зеленый банан
Режим подготовки
Приготовьте зеленый банан с кожурой, а затем положите на противень только разрезанную пополам мякоть банана. Затем поставить в духовку до полного высыхания, но без пригорания. Наконец, взбейте в блендере, пока он не превратится в мелкий порошок, храните в плотно закрытой стеклянной таре.
Вы можете потреблять 2 чайные ложки этой муки в день, добавляя, например, в обед и ужин.
4. Как приготовить и использовать муку из белой фасоли

Эта мука отлично подходит для похудения, потому что она является отличным источником фазеоламина, вещества, которое снижает усвоение углеводов из пищи на 20%, а также обладает способностью уменьшать чувство голода.
Ингредиенты
- 200 г сухой белой фасоли
Режим подготовки
Промойте белую фасоль и, когда она станет очень сухой, измельчите блендер, пока она не превратится в порошок.
Смешайте чайную ложку муки со стаканом воды или сока и принимайте за 30 минут до обеда или ужина.
Оставьте ответ
In order to leave comments, you need to log in
0 комментариев