5 рецептов crepioca, чтобы похудеть

Контент:

Крепиока — это простой и быстрый в приготовлении препарат, преимущество которого заключается в том, что его можно использовать в любой диете, для похудения или для разнообразия диеты, особенно, например, в качестве перекусов после тренировки и ужина. Его универсальность означает, что крепиока может иметь несколько вкусов и, в зависимости от используемых ингредиентов, также может помочь улучшить работу кишечника, борясь с запорами.

Ознакомьтесь с 4 рецептами крепиоки, которые можно включить в свой рацион, чтобы похудеть:

1. Традиционная сырная крепиока

Традиционная крепиока делается из камеди тапиоки, и количество используемой камеди влияет на вес: вы должны использовать 2 ложки для тех, кто хочет похудеть, и 3 ложки для тех, кто хочет набрать вес.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки камеди тапиоки
  • 1 столовая ложка легкого сливочного сыра
  • 1 ломтик тертого сыра или 2 столовые ложки тертого сыра
  • Соль и орегано по вкусу

Режим подготовки:

В глубокой миске хорошо взбить вилкой яйцо. Добавьте жевательную резинку и творог и снова перемешайте. Добавьте сыр и приправы и все перемешайте. Выпекать с обеих сторон на сковороде, смазанной небольшим количеством сливочного или растительного масла.

2. Крепиока с овсянкой и курицей

При приготовлении с овсянкой крепиока содержит клетчатку, питательное вещество, которое улучшает работу кишечника и придает чувство сытости. Вы также можете использовать овсяные отруби, которые содержат меньше калорий и даже больше клетчатки, чем овсянка.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки овсяных хлопьев или овсяных отрубей
  • 1 столовая ложка легкого сливочного сыра
  • 2 столовые ложки курицы
  • Соль, перец и петрушка по вкусу

Режим подготовки:

В глубокой миске хорошо взбить вилкой яйцо. Добавьте жевательную резинку и творог и снова перемешайте. Добавьте курицу и приправы и все перемешайте. Выпекать с обеих сторон на сковороде, смазанной небольшим количеством сливочного или растительного масла.

3. Крепиока с низким содержанием углеводов

Крепиока с низким содержанием углеводов содержит мало углеводов и является отличным вариантом, чтобы помочь еще больше сбросить вес. Он также богат омега-3 и полезными жирами, благодаря которым вы чувствуете себя сытым и улучшаете настроение.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки льняного семени или миндальной муки
  • 1 столовая ложка легкого сливочного сыра
  • 2 столовые ложки куриного или говяжьего фарша
  • Соль, перец и петрушка по вкусу

Режим подготовки:

В глубокой миске хорошо взбить вилкой яйцо. Добавьте льняную муку и творог и снова перемешайте. Добавьте начинку и приправы и все перемешайте. Выпекать с обеих сторон на сковороде, смазанной небольшим количеством сливочного или растительного масла.

4. Низкокалорийная крепиока

Низкокалорийная крепиока наполнена только овощами и белыми сырами и сделана из овсяных отрубей вместо высококалорийной муки, что делает ее отличным вариантом для закусок.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки овсяных отрубей
  • 1 столовая ложка крема из рикотты
  • помидор, тертая морковь, сердцевина пальмы и перец (или другие овощи по вкусу)
  • 2 столовые ложки нарезанной или тертой рикотты или 1 столовая ложка нарезанных грибов
  • Соль, перец и кинза по вкусу

Режим подготовки:

В глубокой миске хорошо взбить вилкой яйцо. Добавьте овсяные отруби и сливки с рикоттой и снова перемешайте. Добавить овощную начинку и приправы по вкусу, все перемешать. Выпекать с обеих сторон на сковороде, смазанной небольшим количеством сливочного или растительного масла.

5. Сладкая крепиока

Сладкая крепиока — отличный вариант перебить тягу к сладкому, не выходя из диеты, но важно помнить, что вы должны съедать максимум 1 единицу в день, чтобы не набрать вес.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки овсяных хлопьев или овсяных отрубей
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 банановое пюре
  • 1/2 столовой ложки кокосового масла (по желанию)
  • корица по вкусу

Режим подготовки:

В глубокой миске взбить яйцо вилкой до однородности. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Выпекать с обеих сторон на сковороде, смазанной небольшим количеством сливочного или растительного масла. В качестве начинки можно использовать капельку пчелиного меда или варенья и несладкие фрукты.