Кальде маг

Контент:

Caldê Mag — это витаминно-минеральная добавка, содержащая кальций-цитрат-малат, витамин D3 и магний.

Кальций является важным минералом для минерализации и формирования костей. Витамин D участвует в метаболизме кальция, стимулируя абсорбцию кальция и встраивание этого минерала в кости. Магний регулирует метаболизм кальция и играет роль в формировании костей. 

Caldê Mag производится лабораторией Marjan.

Указание Caldê Mag

Профилактика остеопороза, тиреотоксикоза, гипопаратиреоза, остеомаляции, рахита, при недостатке кальция или витамина D в организме.

Calde Mag цена

Цена Caldê Mag варьируется от 49 до 65 реалов в зависимости от места покупки.

Как использовать Calde Mag

Принимать по 2 таблетки один раз в день или по назначению врача и/или диетолога. Принимать желательно с водой.

Беременные женщины, кормящие матери и дети до 3 (трех) лет должны употреблять этот продукт только под руководством диетолога или врача.

Это лекарство не содержит глютена, не содержит фенилаланина и не содержит сахара.

Он не содержит значительного количества энергии, углеводов, белков, общих жиров, насыщенных жиров, транс-жиров, пищевых волокон и натрия.

Кальде Маг побочные эффекты

Побочными эффектами Caldê Mag могут быть легкие желудочно-кишечные расстройства, в том числе запор от длительного приема у пожилых людей.

Чрезмерное количество солей кальция может вызвать гиперкальциемию. 

Кальде Маг противопоказания

Caldê Mag противопоказан пациентам с повышенной чувствительностью к любому компоненту формулы, а также пациентам с гиперкальциемией, гиперкальциурией, кальциевыми камнями в почках, гипервитаминозом D, почечной остеодистрофией с гиперфосфатемией, тяжелой почечной недостаточностью, саркоидозом, миеломой, метастазами в кости, длительной иммобилизацией. при остеопоротических переломах и нефрокальцинозе.