Мазь календулы

Контент:

Мазь календулы — натуральный продукт, используемый для лечения ожогов первой степени, солнечных ожогов, ран, укусов насекомых и даже опрелостей. Все потому, что крем обладает обезболивающими, антисептическими, противовоспалительными и заживляющими свойствами. Это мазь, которую могут использовать взрослые или дети.

Мазь с календулой можно найти в аптеках под названиями «Крем с календулой», «Мазь с календулой», «Конкретная календула» или «Мазь с календулой лекарственной D1» от Almeida Prado.

Показания к применению мази календулы

Мазью календулы лечат ожоги первой степени, солнечные ожоги, раны, укусы насекомых, прыщи, стоматит, детские опрелости, трещины сосков при грудном вскармливании, экзему и импетиго.

цена мази календулы

Цена мази календулы может варьироваться от 8 до 19 реалов, в зависимости от лаборатории и дозировки.

Как использовать мазь календулы

Способ применения мази календулы заключается в нанесении ее трижды в день на пораженный участок, по возможности путем массажа, чтобы мазь полностью впиталась.

Побочные действия мази календулы

Нет никаких известных побочных эффектов мази календулы.

Противопоказания мази календулы

Мазь календулы противопоказана лицам с повышенной чувствительностью к любому компоненту формулы. Мазь календулы не должна использоваться беременными женщинами без указания врача или акушера, а также не должна наноситься на открытые кровоточащие раны.

Полезные ссылки:

  • Календула
  • Мазь от укусов насекомых