Карведилол

Контент:

Карведилол — это препарат, коммерчески известный как Coreg.

Этот пероральный препарат является антигипертензивным средством, его действие способствует расширению кровеносных сосудов, облегчению кровообращения и уменьшению сопротивления в сосудах.

Карведилол также используется для лечения людей, перенесших сердечный приступ и страдающих сердечной недостаточностью в анамнезе.

Показания к применению карведилола

Высокое давление; сердечная недостаточность; инфаркт.

Побочные действия карведилола

Низкое давление; низкое постуральное давление; диарея; повышенный уровень сахара в крови; увеличение веса; дыхательная инфекция; слабость; головокружение; усталость; усталость.

Противопоказания для карведилола

риск беременности С; бронхиальная астма; атриовентрикулярная блокада; проблемы с печенью; Гиперчувствительность к любому из компонентов формулы.

Как применять Карведилол

Оральное использование

взрослые люди

  • Высокое кровяное давление: начать лечение с приема 6,25 мг карведилола 2 раза в день. Дозу следует поддерживать в течение 2 недель, и количество можно регулировать в зависимости от реакции пациента.
  • Сердечная недостаточность : начать лечение с приема 3,125 мг карведилола 2 раза в день в течение 2 недель. В зависимости от реакции пациента доза может быть увеличена до 6,25 мг 2 раза в сутки.