Крем от целлюлита работает (или вас обманывают?)

Контент:

Использование антицеллюлитного крема также является важным союзником в борьбе с гелоидом фиброзного отека, если он содержит правильные ингредиенты, такие как, например, кофеин, липоцидин, коэнзим Q10 или центелла азиатская.

Этот тип крема помогает избавиться от целлюлита, поскольку придает коже упругость, уменьшает размер жировых клеток и улучшает местное кровообращение, являясь важным дополнением к лечению. Их можно приобрести в аптеках, аптеках, магазинах здоровой пищи, а также в Интернете. Ознакомьтесь с некоторыми хорошими вариантами здесь и узнайте, почему каждый ингредиент помогает устранить гелоид фиброзного отека. 

 Ингредиенты

Селлу Десток (Виши)

  • Кофеин: помогает устранить локальный жир
  • Салициловая кислота: обновляет клетки и усиливает действие кофеина.
  • LHA: отшелушивает и обновляет кожу
  • Липоцидин: также помогает устранить локальный жир

Прощай, целлюлит (Nivea)

  • Коэнзим Q10 и L-карнитин: помогают в устранении локальных жировых отложений и улучшают состояние кожи.
  • Экстракт лотоса: уменьшает образование нового целлюлита.

Cellu-sculpt (Эйвон)

  • Кофеин, гинкго билоба, женьшень: борются с жировыми клетками
  • Мальва: улучшает кровообращение и внешний вид кожи.

Бодиактив (Аптекарь)

  • Кофеин и азиатская центелла и эсцин (полученные из конского каштана): улучшают кровообращение, борются с жировыми клетками

как использовать 

Как правило, рекомендуется наносить антицеллюлитный крем на всю пораженную область, например, на живот, бока, ягодицы, бедра и руки, два раза в день, особенно после душа. Чтобы лучше активизировать кровообращение и, следовательно, улучшить проникновение крема, рекомендуется отшелушивать кожу в областях с целлюлитом, а затем наносить крем.

Крем всегда следует наносить вверх, поэтому его следует наносить сначала возле коленей и скользить к паху, настаивая на внутренней и боковой области бедра, чтобы облегчить венозный отток. Посмотрите на этих изображениях, как наносить крем, соблюдая направление лимфодренажа. 

Посмотрите следующее видео и узнайте, что действительно помогает избавиться от целлюлита:

Как избавиться от целлюлита

Помимо использования соответствующего антицеллюлитного крема, для победы в этой борьбе рекомендуется соблюдать сбалансированное питание, выполнять упражнения, особенно для ног и ягодиц, проводить сеансы лимфодренажа. Все это важно, потому что целлюлит вызывается многими факторами, и одной стратегии лечения недостаточно. 

Диета должна быть мочегонной, и важно уменьшить количество продуктов, богатых жирами, сахаром и пить много воды. Также рекомендуется заниматься каждый день в течение примерно 1 часа для сжигания жира, но в дополнение к аэробным упражнениям, таким как бег, ходьба или езда на велосипеде, а также анаэробным упражнениям, таким как силовые тренировки. Вот несколько примеров упражнений от целлюлита, которые вы можете делать дома. 

Другими методами, которые также помогают устранить целлюлит и дряблость кожи, являются эстетические процедуры, такие как, например, ультразвук, липокавитация или радиочастота. Лимфодренаж сразу после процедуры еще больше улучшает результаты. 

В определенные дни месяца целлюлит может быть более очевидным, особенно если вы склонны к задержке жидкости за несколько дней до или во время менструации, поэтому это лечение необходимо проводить в течение как минимум 10 недель, чтобы можно было сравнить результаты до и после. .